Política de privacidad

1. Para Bancar Tecnologías S.A., titular y desarrollador de Ualá, (en adelante, “ Ualá ”) su privacidad y la seguridad de su información son muy importantes. Por ello, solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para que Ud. pueda utilizar los servicios que Ualá le ofrece. A tal fin, Ualá podrá solicitar y tratar los datos que a continuación se enumeran, sin que la siguiente sea una lista taxativa: (i) nombre y apellido; (ii) documento nacional de identidad; (iii) CUIT/CUIL; (iv) domicilios; (v) teléfono; (vi) correo electrónico; (vii) nacionalidad; (viii) fecha de nacimiento; (ix) lugar de nacimiento; (x) edad; (xi) sexo; (xii) una fotografía de tipo “ selfie [RS1] ”; (xiii) información de redes sociales por Ud. provista; (xiv) condición de persona expuesta políticamente; y (xv) declaración sobre el origen y licitud de fondos. Dichos datos serán cargados por Ud. al momento de su registro.

2. Los datos mencionados precedentemente se mantendrán en estricta confidencialidad y reserva. Ualá solo utilizará dichos datos en la medida que su relación con Ualá se encuentre vigente y su utilización sea estrictamente necesaria para el cumplimiento de las obligaciones de Ualá.

3. Ualá cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la “ Normativa de Protección de Datos Personales ”). En tal sentido, todos sus datos serán almacenados en una base de datos de titularidad de Ualá que se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales. Para garantizar la seguridad de los datos personales que Ud. proporcione a Ualá, se aplicarán los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que Ualá aplica para resguardar su propia información.

4. Ualá presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por Ud. En consecuencia, Ualá no verifica, ni asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia [UdW2] [RS3] , suficiencia y autenticidad de los datos que Ud. proporcione. Ud. asume la responsabilidad de mantener dicha información actualizada en todo momento.

5. Ud. podrá acceder en forma gratuita a la información que suministró a Ualá, a intervalos no menores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales.

6. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, deberá enviar un correo electrónico a soporte@uala.com.ar indicando qué derecho quiere ejercer y acompañando como documentación adjunta una copia digitalizada de su documento nacional de identidad y/o de la documentación que permita acreditar su personería si está actuando por una sociedad o un tercero.

7. La Información suministrada por Ud. será almacenada mientras la relación con Ualá esté vigente, y por el plazo de 10 (diez) años posteriores, únicamente para fines contables y/o legales.

8. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. (Conforme disposición 10/2008 DNPDP).

9. Ualá se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad conforme lo exija la Normativa de Protección de Datos Personales. En caso de que Ud. tuviera alguna consulta con relación al alcance de esta política y/o alguna inquietud respecto de la privacidad y/o seguridad de la información brindada a Ualá, podrá comunicarla directamente a través de la dirección de correo electrónico soporte@uala.com.ar.

Ualá

Página web: www.uala.com.ar Correo electrónico: soporte@uala.com.ar